Язык тишины

Уходя от себя, выпадаю из времени.
И вокруг, и внутри — тишина, тишина...
На её языке одолев говорение,
понимаю чего я была лишена.
Кожей солнце ловлю, платьем — ветер изменчивый,
а глазами — простор, уходящий в закат.
И приходят слова из отзывчивой вечности,
но сложиться в стихи не умеют пока.
Вот турецкий бармен, лихо русский коверкая,
улыбается мне, предлагает вино,
чтобы влиться легко в море алое терпкое,
погрузиться на дно и во «всёвключено».
Подступает вода к деревянному пирсу и...
пляжный бар не спеша отдаётся волнам,
и восходит луна в облачении тырсовом,
а вокруг и внутри — тишина, тишина...