Твоим глазам, словам я верю…

Твоим глазам, словам я верю…
По волнистым волосам…
Розы запах, я хмелею
Льётся чудный фимиам.
 
А глаза играют в прядки.
Что ты, милая, молчишь?
Из кустов вдруг без оглядки
Выпорхнул куда-то чиж.
 
Я словам, конечно, верю.
Душу сорвала с петель…
И за сломанною дверью
Любви мечется метель.
 
Красивы глаза, ресницы…
И глаза стеснённо вниз
Смотрят…ты любви моей царица…
Убери-ка свой каприз…