Было- было...

Время пахнет остывающей рекой,
Спелым яблоком, песком и лёгкой дымкой.
Осень машет тёплою рукой,
Закрывая лето паутинкой.
 
Нам с тобой не надо во вчера,
Было- было, и вино допито.
В пламени закатного костра
Разговор ведём с тобой открыто.
 
Вспоминая будущего высь,
Забываем старые тревоги.
Неожиданно пути пересеклись
И слились в просторную дорогу.