ГОРЖУСЬ ТОБОЙ РОССИЯ

Россия со всеми дружить старается,
но многим, что стала она сильной
не нравится.
Ну какой же все таки молодец, наш
президент.
Внимание на врагов не обращает,
свою политику дальше продолжает.
На колени, нас многие поставить
хотели.
Большой ваш шиш, наш народ не
победим.
Мы сможем защитить себя, горжусь
тобой Россия, родина моя !!!