Чуть горделивый день Тамары.

  Чуть горделивый день Тамары.

Аудиозапись

Роли многие, сумела сыграть.
От парты школьной,под фанфары.
Уверенно шагнула стать.
В русой косе скрывая чары.
 
Я случай помню,как то раз.
Тропой лесной,вблизи Валдая.
С ней вместе поборол я страх.
Непроходимость там глухая.
 
Родное снится Бологое.
Нам часто взгляд за горизонт.
Рисует в миражах былое..
Наш в Заозерье гарнизон.
 
И взгляд назад, сквозь языки костра.
Из осени твоей прогонит хмары.
Сентябрь,шестое,празднует сестра.
Чуть горделивый день Тамары.