Глазами именинника.

Глазами именинника.
Достигая, поздравлений вершин.
Дружбою с тобой дорожит.
Гостей искренность ,снова поэт.
Пожелание несёт многих лет.
 
Опять стол, не скупясь на гроши.
Суть гостеприимства вершит.
Задушевный ,подчёркнутый след.
Под застольную будет воспет.
 
И хмельною слезою мужчин.
Украшая ,лишь смысл именин.
Удаляясь гостей силуэт.
Намекнёт,суета всё сует.
 
А затем среди дат ,годовщин.
Седины не стесняясь,морщин.
Юбилейный встречая рассвет.
Долголетие вскроет секрет.