Хмурый погост в выдохе винном.

    Хмурый погост в  выдохе винном.

Аудиозапись

Вошли без стука,прямо сквозь двери.
Мой гороскоп на сегодня, в катрене.
Очень настойчиво, просил поверить.
Грядут! Сердечные в судьбе потери.
 
В траурных лентах розы,гвоздики.
С ними душа моя, роль горемыки.
Снова играет и предлагая выкуп.
Голос дрожащий ,будто заика.
 
В тиши гробовой,разлетаясь на части.
Неровные ритмы стучатся в запястье.
Связь потерявши внезапно со страстью.
В жизни моей так закончилось счастье.
 
И одиночество, в новой доктрине.
С осенью делится долею львиной.
Хмурый погост ,в выдохе винном.
Жить меня учит без Валентины.