СКАЗОЧКА ПРО МЕЧТЫ...

СКАЗОЧКА ПРО МЕЧТЫ...
 
 
...Замечтался как-то дед,
После рюмочки,в обед:
"Вот бы рыбку золотую
Отловить на старость лет!
 
Было б сразу веселей:
Я б купил себе "Харлей",
Да с грудастой нимфоманкой
Рвал по трассе,ветра злей!!!
 
Денег было бы-не счесть!
Стал бы йогурты я есть,
Да и вставил себе зубы,
Голливудским геям в месть...
 
И вообще б помолодел!
Свитер с черепом надел
И татуху злую сделал:
"Я,Михалыч-беспредел!"...
 
Стал бы трепетен к вещам!..."
Тут карга как даст по щам!
"Собирайся,дурень старый,
К краснопёркам,да лещам!
 
Рыб не выловишь с реки-
Пусть природе вопреки,
Изобью тебя ухватом
Мощью старческой руки!!!
 
От мечтаний-дни лихи!
С них-не вываришь ухи...
Так что удочку на плечи
И на плёс,без чепухи..."
 
...Плачет дед,к реке идёт...
Чудо с тем произойдёт,
Кто в него ,конечно,верит,
Но, в безделии, не ждёт...
 
 
18.04.2018.