ДЛЯ ДОРОГИХ МУЖЧИН

ДЛЯ ДОРОГИХ МУЖЧИН

Аудиозапись

☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
( Нежная мелодия )
 
Я думаю, что Осень - хулиганка , весь день - деньской, она шалит,
Везде успеет ! Быстрая беглянка. Непредсказуема, чем хочет удивит
Надумает бегом бежать по лужам. То, вдруг отнимет листья у берёз ,
Напустит холода - народ простужен. И ей, смешно, а нам, до слёз !
☀ ☀ ☀
Или приляжет щурится на солнце и дремлет. Так, загадочно тиха,
Всё для отвода глаз у незнакомца. И жестом кинет листья, вороха !
Ах, женщина без постоянства. Меняет, свой настрой и без причин ,
Присутствует задор и хулиганство. Для вас ! Для дорогих, мужчин !
************************************************************************
Дёмина Галина