Хоть во сне мне любви испить...

Утро вечера мудренее.
Правы те, кто это сказал.
По утрам нежнее в постели.
И стихи рождаются ,, вамп,,.
 
Подожду до утра, успокоюсь.
От хандры отойду Твоей.
А с утра двери открою
своей Музе, что всех нежней.
 
И споёт она мне про рассветы.
Про закаты с Тобой вдвоём.
Как уютно нам было летом.
И что в сердце еще живём.
 
А пока уже в сетях Морфея.
Набегает слабость и сон.
В пелене вспоминаю скорее,
о несказанности Твоих слов.
 
Что там было и как, не услышал.
Передумала ласки дарить.
Попрошу лишь, прижмись поближе.
Хоть во сне мне любви испить...
 
5. 9. 2019 г.