Я прошу тебя лишь об одном

Я прошу тебя лишь об одном
Спой мне песню, пусть звучит гитара.
Я хочу услышать песнь о том,
Как летя в ночи кричит гагара
 
Как сверчок под скрипочку свою
Будет петь о знойном, жарком лете
И про час ночной, когда вокруг
Все сияет в дивном лунном свете
 
Ты мне спой как в летний час ночной
Перламутром светится, плескаясь
Золотая рыбка над водой
Все мои желания исполняя
 
Спой о том как долго я ждала
Твоего, чуть слышного, прикосновения
Неспокойно как ночами я спала
И как думала о прожитых мгновениях
 
04.01.1994