Оставив горестную метку

Оставив горестную метку в моем сердце
Спешишь укрыться в поволоке будних дней,
Себя поставив в роль невинной жертвы
О ране думать и забыл моей.
 
И не хочу на этом заострять внимание,
Хватает в жизни ссор и резких фраз.
Пусть будет мир в семье и понимание,
Но подозрения пункт в мозгу увяз.
 
Закралось тенью серое сомнение,
Засело в мыслях и томит тоской
Когда, и как, и с кем проводишь время
В любой момент, когда я не с тобой?
 
Теперь наверное буду наблюдательней
И пристальней отслеживать твой взгляд,
Что для себя находишь привлекательным
И от чего глаза твои горят?
 
Все это бред ревнивых параноиков!
Следят и ловят вздох, и жест, и взор.
Но почему тогда в груди все ноет так?
И чувства всякий раз вступают в спор.
 
06.09.2019