Златоглавая ли?

Златоглавая ли?
Златоглавая ли, златокудрая?
Эпиграммы пишу в рассвет...
Чтоб с улыбкой ( стоит ли хмуро ),
Мои строки увидел свет.
 
В них Она - бессмертная прима,
Межсезонья царица и...
Дарит нам позитив в обозримом,
В ярких красках, даже в любви:
 
Без которой в часах песочных,
Встанет время - стал быть цейтнот...
Осень, осень. Люблю тебя очень,
Даже в брызгах женских колгот.
 
Златоглавая? Да, несомненно,
По пути мне сегодня с ней...
Кони Клодта самозабвенно,
Смотрят ввысь, средь серых дождей.
 
Златокудрая и не иначе,
Как не ждать от тебя добра...
От щедрот - тебя мне, "на сдачу"
Веселей вдвоём у костра.
 
И ещё... Не смотря на прохладу,
В наши души впустила тепло...
За двоих отвечу: " Мы рады.
Что от счастья в душе зажгло"
 
Написано 06 сентября 2019 года