ОНА...

ОНА...
Она...
Где циркуль безупречных, стройных ног,
по мокрой мостовой в осенний дождь.
Она. Раскрытый зонт расцветки яркой...
идёт навстречу, дует ветерок.
Капризный, независимый, не жаркий.
 
Она...
Где спешно, поднят ворот у плаща,
в короткой стрижке есть своя харизма.
А на брусчатке - осени печать...
хочу ребёнком на руках качать.
И радоваться счастью в этой жизни.
 
Она...
Где, в каждой малой клеточке души,
смогу я рассмотреть без микроскопа.
Без МРТ ( по версии врача ), приняв диагноз...
есть " любви печать ".
Я " болен " ей - у нас одна дорога.
 
Она...
 
Написано 06 сентября 2019 года
Музыка: Песня "ОНА и ОН" Исполняет Денис Майданов