бабье лето. (что бабе хорошо, то мужику смерть)

бабье лето. (что бабе хорошо, то мужику смерть)
Бабье лето, бабье лето!!!
Жарким солнцем всё прогрето...
В ясном небе чистота.
Будто было так всегда!
 
По тропе бреду знакомой.
Был вчера мой клён зелёный!
А сегодня не узнать -
Постарел, блин, лет на пять!
 
В кроне дыры и прорехи.
Листья - охры желтизна!
Будто рыцарь снял доспехи -
Хилость тела вся видна...
 
 
6 сентября 13.07 тольятти