я плакал, увидев эту нищету...
С пенсией "радость",
Я знаю, придёт...
Даст эта малость
Дожить этот год.
Вольному - воля,
А нищему - рай!
Народная доля -
Нищета на весь край!
Знаю, что выживем!
Нам не впервой...
Из газет вырежут
Этот наш вой.
Авторизация