Эмоциональный диссонанс

Просто пустоту и боль оставил
Просто все во мне спалил до тла
Что сказать? - твоя игра без правил
Душу сетью муки оплела
 
Словно лодка в седине тумана
И в холодной сырости ночной,
В мёртвой тишине, без капитана,
С чёрной бездной сразу за кормой.
 
Нет тогда надежды на спасенье
Выбраться из лодки нету сил
И вода застыла без движения
Без движения мир вокруг застыл
 
Только боль пульсирует без пауз,
Давит грудь и не даёт вздохнуть
И такая от всего усталость,
Что навеки хочется уснуть
 
И не думать о словах жестоких
Брошенных мне с лёгкостью в глаза
Затаивших смысл в себе глубокий
На любви ничтожность указав
 
Режет, колет, топчет, рвёт на части
Беспощадной, голой правды суть
Вот уже открыл врата в ненастье
И в обрыв пришёл меня столкнуть
 
2009