Ну конечно,щедра...

Ну конечно,щедра...
Дуэт с автором САЛАМАНДРА.
 
Эта осень щедра на чувства,
На тепло от твоих объятий.
Жёлто-красных пожаров буйство
И в таких же оттенках платье.
 
ПУСТЬ ЖЕ ЩЕДРОСТЬЮ ИЗМЕРИМА,
БУДЕТ НАШИХ ОБЪЯТИЙ НЕЖНОСТЬ
В ЭТОЙ ОСЕНИ, ГДЕ ЛЮБИМЫ...
ТЫ И Я, ЛИСТВЫ ПЕСТРОЙ НЕЖНОСТЬ
 
Дождь-зануда стучится в окна,
Но меня ничуть не тревожит.
Я сегодня насквозь промокла
Позабыла зонтик в прихожей.
 
И ТАКОЙ ЛИ УЖ ДОЖДЬ ПРОЙДОХА?
ОН ЗАНУДА ЖЕ ИЛЬ ПРОКАЗНИК
ГИМН ЛЮБВИ ПОЁТ В ВОДОСТОКАХ,
И В СТОКАТТО СТРУЙ, ЧЕМ НЕ ПРАЗДНИК?
 
Стали ночи прохладней, строже
Город мой ветрами простужен.
На сентябрь роптать негоже,
Он со мною так добродушен.
 
А ПРОХЛАДУ НОЧЕЙ ТЕЛАМИ,
РАЗОГРЕЕМ ДО ИСКР ИЮЛЯ
ЕСТЬ В ДУШЕ И СЕРДЕЧКЕ ПЛАМЯ,
ЗНАЕТ ОСЕНЬ: ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я...
 
Эта осень - щедра на чувства,
Мне она любовь подарила.
И багряной листвою устлан
Путь к тебе - человек самый милый.
 
НУ КОНЕЧНО ЩЕДРА - А КАК ЖЕ:
И НЕ В ТЯГОСТЬ. МЫ С НЕЙ ДОБРЕЕ,
В ЛУЖАХ ОСЕНИ, БРИГ ОТВАЖНЫЙ,
ДЕРЖИТ КУРС.ФЛАГ "СЧАСТЬЕ" НА РЕЕ...
 
Написано 06 сентября 2019 года