МАСТЕРЯТ ПОРЫВЫ ВЕТРА

МАСТЕРЯТ  ПОРЫВЫ  ВЕТРА

Аудиозапись

(Мелодия )
 
Всё же, Солнце - побеждает !
День, пытался, помрачнеть,
Но, перед Светилом - тает -
Тучки - начали бледнеть.
*
Сговорились, и . . . уплыли !
Как, ч а б а н, овец угнал .
Схожестью, подобны были -
Ветерок, им - помогал.
*
Небо, всё же - есть загадка !
Удивляться, н а б л ю д а т ь.
В синеве плывёт и гладко -
Ты, сумеешь разгадать ?
*
М а с т е р я т, порывы ветра !
Вот, уж скульптор, удалой.
Тонкостью, до миллиметра -
Слепит. Рушит. Ой, постой.
*
Не даёт, н а л ю б о в а т ь с я !
Как, ч а б а н, овец угнал.
Наблюдаю, может статься -
Ветер - профессионал :))
*********************************
Дёмина Галина 06. 09. 2019 г.