Ответ поэту - Г.Е.О. - МОНОЛОГ

Ответ поэту - Г.Е.О. - МОНОЛОГ

Аудиозапись

( Мелодия - Лес сказок )
 
О сколько прожито!…А сколько суждено прожить?!...
Кружить по жизни неизбежно , словами холостыми нежно
В цель не попасть. Мосты сжигать, холсты марать,
И знать, что избранных не опознать досрочно,
Впустую воздухом дышать, спешить, мечтать и в ночь кричать двухстрочно.
Любить, прощать ступая за черту, и логики в порыве, не касаясь, ловить её,
Свою мечту, по сути, часто ошибаясь.
И не поймав упасть и помнить, мы все не вечны!...
Уйти беспечно.
*********************************************************************************
Г. Е. О.
 
Бывает чудо ! Возносить, не буду. Прочтёшь и будто на сердце легло.
Такое происходит, поздней ночью. Становится и легче, и светло !
Ещё вчера, казалось - невозможным. Решение, в ночи, пришло само,
Помучило в душе, оттенком сложным. Ответила - Оно, неведомо .
Уплыли тучи, небо . . . прояснилось. И, показалась - поздняя звезда,
Мне, не спалось, а потому, не снилось. Бывает чудо, жалко, иногда.
**********************************************************************************
Дёмина Галина