Подчинился Приказу.

Сегодня подчинился я приказу,
Сказала мама в дождь на дачу не иди,
Да подождёт ещё твоя чуток горчица,
За куревом собрался и сходи,
 
Подумал, посмотрел я на погоду,
Такая хмурь, листвою ветер шелестит,
Зачем мне в дождь шагать пять километров,
Горчица никуда не убежит,
 
Поеду снова Беломор искать нормальный,
По экскалаторам уж лучше полетать,
В метро там хорошо, тепло и сухо,
Мама права, послушаю сегодня мать.
 
06.09.19.