Пуля Летит По Инерции. (конкурсное).

Я досылаю в патронник патрон
И на курок нажимаю,
С инерцией пуля из гильзы летит
И каждый солдат это знает,
 
Тут порох как сила, дальше пуля летит,
Всё зависит от силы заряда,
Масса свинца тоже очень важна,
Чтобы пуля летела как надо.
 
Чем больше прилагаемое усилие при толчке, тем больше инерция.
 
05.09.19.
 
Отправил в 21.45. Отклонили, условия не выполнены.