Сержант И Старлей.

Старлей мне сказал, ты сержант подожди,
Я знаю ты любишь это делать в дожди,
Но там же растяжки, сигналки, лягушки,
У них есть станковый, превратят вас они в стружку,
 
В дождь заржавеете хоть вы парни из стали,
Мы в прошлом месяце уже двоих потеряли,
Дождь - маскировка, а ночь тут темна,
Есть лишь проблема, ваша группа мала,
 
Их там не десять, там их две сотни стоят,
Уж поберёг бы своих ты ребят,
Два отделения придут уже завтра,
Будет вас тридцать, устрашающий фактор,
 
Будет подмога БТРэры придут,
Много патронов они подвезут...
_____________________________
Ему говорю, ты послушай старлей,
Будет нас больше, будет лучше видней,
Забыл под Луганском как ребята попали,
Два отделения парни из стали,
 
Нарвались толпою, тринадцать осталось,
Думай старлей, ты не прав будешь малость,
Моё отделенье и я в нём уверен,
Они же как рыси, осторожные звери,
 
Сколько приказов я уже выполнял,
Были с раненьем, но никого не терял,
А если двадцатка придут молодые,
Хочешь наверно чтобы их схоронили,
 
Идём этой ночью, так будет умнее,
Узнаем где, сколько, уничтожим быстрее,
А если ребят ещё сутки тут ждать,
То эти ублюдки начнут наступать,
 
Главное знать основные их силы,
А то раньше времени попадём мы в могилу.
 
06.09.19.
 
Из коллекции черновиков июля 2018 года, подкорректировал малость.