НИКТО

Никто со мной не хочет пить!
Не хочет напиваться!
Я если начал водку лить!
За мною не угнаться!
 
Потом поговорим!Постой!
Вначале возьми выпей!
Ведь между первой и второй...
Бутылкой... будет лишний!
 
Теперь охота покурить!
И покричать охота!
Руками резво разводить!
И постучать об что-то!
 
Ну, что вы, слушайте меня!
Перечить мне не смейте!
Ведь миру только я судья!
Прав только я, поверьте!
 
И что ж все ходят, только злят!
И смотрят косо, черти!
А ну, браток, иди сюда!
Ща в морду дам, узрейте!...
 
Никто со мной не хочет пить!
Не хочет напиваться!
Потом не хочет нос лечить!
И в бобике болтаться!