ПРОБЛЕМА.

 
Устраиваешь сам себе проблемы,
Профессию, привязанность, жену,
Ты по лекалам выберешь не ту,
А позже убегаешь от дилеммы.
 
И третьего в дилемме не дано,
Терпеть, или разрушить эти связи,
Уйти от надоевшей неприязни,
Или терпеть лишение своё?
 
С душою выбирай округу впредь,
Туда иди, где сердце будет радо,
Противиться судьбе своей не надо,
Творить намного лучше, чем терпеть.
 
06.09.2019г. #АндрейГригорьев