ЛЮБОВЬ.

 
Животворящая энергия земли,
То чувство безусловного начала,
Жизнь только с ней реальною здесь стала,
Земля всегда нуждается в любви.
 
А нам необходимо излучать
Энергию вселенского блаженства,
Чтоб достигать вершины совершенства,
И Мир своей любовью согревать.
 
А если жизнь проходит без любви,
Развитие на месте остаётся,
И деградация кометою несётся
На гибель нашей Матушки Земли.
 
06.09.2019г. #АндрейГригорьев