Пакует чемоданы осень

Пакует чемоданы осень
Пакуешь чемоданы: это осень
торопится приобрести билет
нежданных рандеву, что есть
в прогнозе: оттенок нежности
вдохнув в автопортрет. разоб..
лачив слова, сцен объективы,
срывая театральной маски фарс,
в груди сомкнется страждущим
мотивом: уйти, не принимая,
дней лекарств и объявить без
солнца голодовку, д..верные
петли снов опустоша.. привить
уколом холода сноровку -
мысль заточать в утробе, не
спеша.. и ждать, и не надеятся
на чудо: покуда ноги вырастут
извне.. лавировать при ветре,
с амплитудой, не обнажая глаз
в чужой игре.. тогда быть мо..
жет, выйдешь из тумана; рас..
сыпешь лабиринта домино.. и
отрывая взгляд со льда стакана,
признаешься, что с нею заодно.