добро

Доброта долна быть бескорысна;
Доброта далжна быть той, и сёй.
Но что же делать?
Когда, все бл*дь!
Пользуются, твоею добротой.
И после этого грубееш
И после этого добро не то.
Оно как будто не желанно
Оно как будто доброзло
Оно теряет смысол главный!
Дарить добро друг другу, не за что.
Добро и зло.
Древнейшая делема.
Одним ты дариш счастье многим.
Другим же дариш сам себе.
Но главное, что делать нам не стоит-
Терять надежну на добро.