а люди просто уходят.

иногда люди просто уходят,
разбивают в осколки сердца.
чёрт возьми, они многого стоят
от души до морщинок лица.

они просто бросают нас в пропасть,
оставляя набор жгучих ран,
добавляя к характеру робость
и деля весь мир пополам.

может всё должно так случится?
суждено разойтись кораблям,
и о скалы разбиться двум птицам,
и исчезнуть с тобою нам?

но зачем же вселяют надежды
не чужие нам голоса?
говорят, что будет как прежде,
что случаются чудеса. 

и мы верим. наивные люди
так хотят немного любви,
а ведь точно лучше не будет,
как ты там момент не лови.

не вернуть неразлучные годы
и не склеить отверстия душ.
все мы с вами злые уроды,
окружённые стаями стуж.

иногда кто-то просто уходит,
просто так беспричинно бежит, 
в другом месте счастье находит
и не с нами учится жить.

мы страдаем, взвывая в подушки
и ломая костяшки рук.
люди видимо не игрушки - 
им не выдержать таких мук.