Остаться.

Пишу тому, кто есть на свете этом.
А если нет,- то ,значит, есть на том!
И не спеши с надуманным ответом,
Обманешь,как-нибудь, меня потом.
 
Ждала я эту жизнь, осталось мне всего-то
До следующей жизни подождать.
Не нужен мне абстрактный кто-то.
Лишь мой навек! чтоб руки сжать.
 
Бродить по жизни месяцами,
Глядеть в души благие очи.
И Ночью, даже этой ночью!
Остаться чистыми юнцами!