машина и "загадка"...

При перемене слагаемых-сумма не меняется...
Но, вот беда - меняется смысл в буквах...
Математика - литературе гуманитарно - кривляется....
На, глазах у нас и на руках...
2 + 4 и 4 + 2
А+В и В+А...
от перемены мест слагаемых - сумма не меняется...
​снова математика гуманитарию кривляется...
​2 + 6 и 6 + 2
​А+В и В+А
​Как, машина "Энигма"-
​У всего- своя парадигма...
 
* ​Парадигма
Паради́гма (от греч. παράδειγμα, «пример, модель, образец») — совокупность фундаментальных научных установок, представлений и терминов, принимаемая и разделяемая научным сообществом и объединяющая большинство его членов.
​«Эни́гма» (от нем. Änigma — загадка) — переносная шифровальная машина, использовавшаяся для шифрования и расшифрования секретных сообщений
сумма цифр и букв смысл разный-вот 5 плюс 7 сумма 12 а если букву поменять местами в вашем имени смысл другой...специально для конкурса пифагоровы штаны они не поняли и отклонили...если поменять цифры сумма не поменяется-а если поменять буквы в слове смысл изменится...