заговор врачей...

заговор врачей-
и ты -ничей...
посмотреть можно видео- на ты
про снижение населения планеты...
или клиническую психиатрию - в советской энциклопедии прочитать.
в энциклопедии под стать.
и так - опыты галлюциногенных психодислептических препаратов и техники на людях...
сидите дальше в интернете и будьте как галлюциногенные дети на блюде...
галлюцинации врачей и программистов вас ждут и за каждый пост - суд...