Будда смотрит...

Будда смотрит на тебя,
Нирвану любя,
Ты замолчал ,
Смотреть картинки красивые начал,
Из всех начал ты выбрал ветер,
Он твой,
Ты светел,
Осталось найти приют чистоты,
Наладить со святостью мосты,
Увидеть спокойствие под деревом жизни,
Из старого сделать и из новизны-настоящее,
Объединить воду и горящее,
Заземлить гром и молнию,
Кислоту убрать металлом,
Выплеснуть сон "одеялом"...
Накидкой Будды,
Вы не обуты?
Ей и нельзя обуваться...
Жить-значит не сдаваться?
Куда и зачем идти,
Если внутреннее проклятие на пути?
Сути суть,
Мути - муть,
Начало материи,
В истерии,
Потом пружина для Джинна,
Цезием и металлом тулия едина,
Без хитина, за панцирем,
Без единства за шансом,
Без корней к свободе трудно,
Но медленная смерть мутна...
Я взлетаю до дна...
Я падаю до высоты...
Ты или не ты?...