О НАСТРОЕНИИ

Настроение нам неподвластно,
Даже если погода прекрасна,
Отчего-то взгрустнётся с утра:
И разладятся сразу дела,
Невесёлые строчки родятся,
И к друзьям ни к чему появляться.
Посижу в тишине, погрущу,
Как я в стих это всё помещу!?