УЧИТЕЛЮ

Долгожданный сентябрь на пороге!
Скоро он запоёт, зазвенит
В школьном платьице, тёмном и строгом,
Чтобы был презентабельный вид.
Долгожданный сентябрь – это праздник!
Он в улыбках, в букетах цветов!
Нынче самый отпетый проказник
Закружить Вас в объятьях готов.
Долгожданный сентябрь. Уже осень!
Лето было, но было вчера.
Коль тепла Вам захочется очень –
То подарит его детвора!
Долгожданный сентябрь - всё сначала:
Класс, тетради, звонки и журнал.
Хоть пора выпускных отзвучала
Вроде только вчера - вновь аврал!
Но сегодня сентябрь долгожданный:
Яркий, звонкий, с букетом цветов!
И звонок, самый первый, желанный!
Год учебный начать ты готов!