грущик

я наклоняю голову
и я слышу течение жидкостей
быть может я гидроцефал
а может быть моя голова - планета
а может планета - гидроцефал
 
мне приснилось что я сплю
и во сне пытаюсь /вырезано сайтовой цензурой/ тебя через одеяло
а потом во сне я проснулся
и понял что пытаюсь /вырезано сайтовой цензурой/ тебя через одеяло во сне
и ты сказала мне рано вставать и ушла на другую постель
сегодня я разгадал этот сон
возможно я пытался /вырезано сайтовой цензурой/ тебя через одеяло
и потому ты ушла.
на другую постель
 
хорошо когда у кого-то есть кот
и хорошо когда кто-то это ты
и еще лучше когда кот это ты
и этот тыкот есть у когот
 
я шел в магазин за сигаретами
там была ниебическая очередь
и я сказал девчонкам зашедшим за мной
какая ниебическая очередь
если вы пришли взять выпить пойдемте со мной
у меня уже все стоит, у вас есть курить?
и вот я веду двух нердок
в сторожевую бытовку
и единственная проблема,
куда нам выгонять страшненькую, пока мы будем трахаться с рыженькой,
оказалась не проблемой,
девки принялись трахаться сами
чуть не забыв про меня,
а потом пришел сторож василич и выгнал нас /вырезано сайтовой цензурой/
не больно то и хотелось
 
я поднимаю руку
и я чувствую ее тяжесть
может моя рука это лета времени
а моя бритая как яйцо рожа - это планета гидроцефалов
а мои ноги это просто ноги
чтобы носить штаны
чтобы сидеть и чтобы ходить туда где когда-нибудь
можно будет прилечь