Про варана

когда в меня полез варан
 
я был еще довольно пьян
 
я был уже почти что трезв
 
когда варан в меня залез
 
я отрезветь совсем успел
 
когда варан во мне засел
 
засел, уснул и thенкс сказал,
 
что я его не выгонял.
 
сиди, варан, в нутре моей
 
и хладнокровно нутру грей
 
мыслей, что пусть я и баран
 
нутрой моей укрыт варан
 
и в том в тепле спокойно спит
 
и тем снутри меня пьянит