в Кетай

попездовали с тобой в Кетай
на океанский песчаный пляж
я буду донкой ловить минтай
а ты разделывать панд в гуляш
 
а ночью станем чертить хуи-
-ероглиф хвостиками лисиц
на чорных скалах. и никаких
опизденевших знакомых лиц
 
и нежно, может быть о любви,
а, может - спарже и кизяке,
как анекдоты стихи травить
на странном зверском их языке
 
и будем сою месить в суе
в жевачку комкать покаместь днем
декабрьским нас не засыпет снег
и мы тихонько под ним уснем
 
 
 
бросай засаленный свой насест.
пока не заняли там места
с семьей прощайся, прощай друзей
попездовали со мной в Кетай