Его задрала " стая волчья" (2014 год)

Его карали за Майданом...
Другим чтоб неповадно было.
Под наркотическим дурманом
Толпа в экстазе злобно выла.
Он не кричал. Держался молча.
Бесстрастно с жизнью расставался.
Его задрала "стая волчья",
Был не Один - Один остался.
Так вседозволенность решает,
Кому "звезду", кому "бесчестье ",
А жизнь, известно, оправдает
Абсурдность и жестокость мести.