Майдан ( 2014 год)
Майдан. Презренное собранье.
Обмен валюты на бесчестье.
Над Украиной поруганье.
Граница Совести и Чести.
Майдан. В дыму смешались слезы,
И кровь, и ругань вперемешку,
И евро-западные грёзы,
И брат ведёт за братом слежку.
Вопрос : кто? чей? - почти не ясен,
Адреналин не выбирает,
Но ТОТ, чей замысел ужасен,
ТОТ все продумал и все знает.
Дешёвым бубликом прельщая,
Евро-стандартные умельцы
Свою лишь цель при этом ставят,
Гнилое замышляя дельце.
Неужто зря Отцы и деды
В войне Священной смертью пали...
Чтоб мы, поправ все их победы,
Родную землю ТЕМ отдали?!