Хрещатик (2014 год)

Град Киев - сердце Украины
И гордость нашего народа.
Пред кем он провинился ныне,
Что гарь стоит до небосвода?
По-прежнему огни мерцают
На презентабельный витринах,
И "завсегдателей" хватает,
И в хрустале играют вИна.
Здесь песни, пляски, матерщина
Сменяются попеременно,
И "за свободу Батьківщини!" -
До хрипоты орут со сцены.
Вина и зрелищ всем хватает,
И глаз привык, и уши тоже,
И порох в воздухе летает -
Гражданская начаться может.
...Хрещатик. Гордость Украины.
Майданом собранные люди...
На их счету - кровь и руины,
Начало есть. Что завтра будет?!