СВОЙ ПОРЯДОК В БЕЗОБЛАЧНОМ НЕБЕ

СВОЙ ПОРЯДОК В БЕЗОБЛАЧНОМ НЕБЕ

Аудиозапись

( Этот путь - Игорь Тальков - муз.)
 
Есть порядок в безоблачном небе,
Звёзды, так же, способны взрослеть.
И мечтают - Светить вечно мне бы,
Но - приходит , их время - лететь !
***
Мы, падение звезды, наблюдаем,
Сожаление, иль радость, в глазах ?
Им, наверное . . . больно. Не знаем,
Станет меньше, на миг, в небесах.
***
Пролетит ! Всею силой - осветит !
Соберёт, н а п о с л е д о к , огонь.
За полёт, кто - то Главный ответит,
Эту "кнопку" - без Воли - не тронь.
***
Уходящим, на смену - рождение !
Новой искоркой, в небе, зажглась.
Ясной ночью, и д ё т обновление,
Той - что с неба - сумела упасть .
*************************************
Дёмина Галина 05. 09. 2019 г.