Поэтический ржач

Над УПП несется ржач,
Смеются и над чувством скорби,
Смешно писать про вдовий плач,
Играть словами новых пёрлов.
 
"Ха-ха"- не думать о войне,
О нищих и голодных детях!
И посмеемся мы вполне
Над прихожанами мечетей.
 
В стихах, хи-хи, как понимать
Смысл неудавшейся рифмовки,
Сказать уж лучше "вопльмать"
И в порно превратить трактовку.
 
А вот серьезные стихи,
Поэзия о нежных чувствах
Нам не нужны совсем: "Апчхи!"
Чихать на "чистое искусство".
 
И что? Пусть даже смысла нет,
Безграмотность гуляет в нете,
Поржем, вдруг вспомнив про минет,
Любовь заменим им в сонете.
 
УПП-Украинский портал поэзии