Осенний бал

Танцует пируэты листопад,
И вальсом пыль на грунтовой дороге,
И ветки ча-ча-ча в окно стучат,
И дождь со снегом в танго-диалоге.
 
На небо круглой барыней плывет
Луна в широком ярком сарафане,
Стремительный осенних звезд полет
Канканом блещет в черном океане.