Не встречу...

Не встречу я уже свою любовь,
Об этом и мечтать совсем не надо.
А жизни путь и грязен, и суров,
Зато поэзия - моя награда.
 
Наверно, так начертано судьбой,
Чтоб всю себя я посвятила детям,
Мелькнет вдруг в тучах лучик золотой
И вмиг умрет, ненастье в небе встретив.
 
Пусть не отсыпал Бог мне нежных чувств,
Не одарил Амур мужским вниманьем,
Зато с читателем я поделюсь
Души своей восторгом и страданьем.