о чём писать?...

о чём писать?...
О ЧЁМ ПИСАТЬ?...
 
 
Когда нам не о чем писать — о чём же пишем?...
- О любви.....
Когда не хочется молчать - источник чувств?...
- Слова любви...
Когда уходит вдохновение - что требует твоя душа?...
- Любви божественной и веры!... Ведь без неё никак нельзя...
 
Когда нам не о чем писать — о чём напишем?.
….О любви......
Златая нить в руках у Клоты
а рядом две ещё сестры....
И прошлое... Затем - что будет
Переплетается в шнуры...
О сколько чувств!.... О сколько судеб!...
О сколько боли для любви!!!...
......Златая нить - струною ЛИРЫ,
Натянута и говорит....
И звук её - сердца тревожит... Тебе - вторую дарит жизнь
 
Её любовью называем.... ( О боже, ты опять влюблён?!?...)
и что ответить?...Жизнь такая.. ..Индикатор к ней - любовь....
 
 
Когда уж не о чем писать - пишите просто о любви
В ней столько чувств и волшебства, что трудно будет отступить.....
Сердца там рвутся на куски и их приходится сшивать...
и боль въедается в листки, вкус сохраняя на устах.....
..........................
О чём...О чём ещё писать?..
 
 
****
 
 
"Струны ЛИРЫ" имеется ввиду - ПОЭЗИЯ
 
КЛОТА - одна из трёх мойр, она плетёт нить судьбы настоящего.
Другие две - отвечают за прошлое и будущее.