одиночество

одиночество
ОДИНОЧЕСТВО
(вдохновением послужили стихи Александра Герасёва "ОДИНОКИЕ" )
 
 
Асфальтный каток - ОДИНОЧЕСТВО
Закатает всё под асфальт — след оставленный
Но без прочности - время смоет дождями утрат...
Путь проглажен до блеска - в пространство
Без надежд , без мечты , без потерь — Всё давно уже кануло в лето
Память словно асфальтный нажим...
Затянуло туда, запечатало....
.... ОДИНОЧЕСТВО - трасса, где тишь...
И печаль и тоска — на обочинах,
Восседают на тронах своих....
Светофоры давно проржавели
Огонёк на пути не мигнёт.... "Погоди...Не спеши..." - скажет время
Может кто-то тебя всё же ждёт.....
Но в сказки чужие - не верится... .Были - быльём поросли..
Отдохни...покури ...Трон тоски, как всегда, на обочине
Трон печалей - ещё впереди....
..................
И Асфальтный каток — ОДИНОЧЕСТВО, упорно продолжит свой путь
А за ним всё так гладенько - ровненько... .Спрессовалось в асфальт - не вернуть..
 
***