НРАВИТСЯ

Мне нравится запах длинных волос,
Твоих, что под плечи спадают,
Я нюхать их снова и снова готов
Меня аромат их всегда возбуждает.
 
Мне нравятся губы, рот твой и нос,
Глаза, и конечно же груди,
Я трогать, ласкать, целовать их готов...
Ах, да и забыл я про зубы.
 
Мне нравится... что же?...Ну что же ещё?
Да вобщем, мне нравишься вся ты!
С твоей головы до твоих стройных ног!
Особенно если поддатый...
 
Мне нравишься ты, когда рядом пьёшь,
Ты лучший из всех собутыльник,
Набравшись немного ты в ложе ведёшь,
Берём мы с собой и пузырь, блин.
 
Потом наша пьянка идёт веселей,
Без правил, запретов и рамок,
Ведь чем мы пьянее, тем мы и честней,
Мы друг перед другом подарок.
 
Мне нравится твой в кровати пердёж,
И рвота твоя, что от водки страдаешь,
Когда её залпом с бутылки ты пьёшь,
Ничем её после не заедаешь.