Мы будем друг другом жить

Мы будем друг другом жить

Аудиозапись

Я буду тебя любить,
Возможно, беспечно очень,
И так, чтобы не забыть:
У счастья лимит бессрочен.
 
Я буду тобой болеть,
Лечиться только тобою,
Ты будешь мне руки греть,
Своей называть бедою..
 
Мы будем друг другом дышать
И смотреть, как в притихший город
Легко будет осень вбегать,
Неся с собой слякоть и холод.
 
А я напишу теплый стих
Тебе. И о бренности лет.
Чтоб стук в груди не утих,
Когда не услышишь : Привет !
 
Я буду тебя любить,
Возможно, всего одну осень,
Мы будем друг другом жить
В бесконечности юных вёсен.
5 сентября,2019г