Мечты плач...

Мечта это высота...
А, что мы делаем здесь?
Взвесь?
Интересы "разводов"...
Каких то ждут "приходов"...
Если будет вход в реальность...
Появляется моментальность тлена...
Никто не хочет плена...
Ах, рабство и похабство...
Царю мы не чета?
За то , что мы такие, такая суета...
И мир проскочит мимо, и времена пройдут,
За каждую идею, нас отдают под суд,
А, им продажным можно?
Итоги-всё за должно...
Есть деньги-есть долги...
Кому -то верить в чудо -должно,
А, кто - то - знатоки...
Не вылечит -поломойка,
А, я не знаю -столько...
Я не врач и себе не палач...
Остаётся-мечты плач.